bokee.net

企业主博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

门窗技术文章 (5篇) 展开   列表

[龚小军]南昌现在流行门窗尽然是隔热门窗

我国是从上世纪80年代中期引进欧、美、日技术设备的,主要技术体系来自日本和欧洲的意大利、德国等。铝合金门窗的发展也经历了三个阶段:早期的单铝门窗,目前的彩铝门窗和断桥铝合金门窗,以彩铝门窗应用最广。劣质铝合金门窗导致了劣质工程现象层出不穷,同时政府监管力度不够,在社会上造成了很坏的影响,再加上节能性能的要求,才使PVC门窗异军突起,在国内得到迅猛的发展。

阅读(433) 评论(0) 2015-01-28 14:24

[龚小军]铝合金门窗行业电商化发展利弊

网络销售的最大优势在于快捷和低成本,相比传统销售,网络销售减少了店面和仓库的租金、产品推广以及人力成本等多项费用,大大减少了成本。特别是当前网络在全社会覆盖面愈来愈广的情况下,网络的影响力将越来越大,其在整个产品推广销售中所占的地位将更加重要。

阅读(334) 评论(0) 2015-01-28 14:16

[龚小军]德国高档铝门窗制品受热捧

铝合金门窗作为建材产品当中的一员,不管是材料选择还是制作工艺都有着严格的要求,目前优质的铝合金门窗在高端家装市场当中受到热捧。

阅读(379) 评论(0) 2015-01-28 14:11

[龚小军]如何辨别优劣质铝合金门窗?

优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合国家的有关标准规定,壁厚应在1.2毫米以上。如果达不到以上标准,就是劣质铝合金门窗。

阅读(418) 评论(0) 2015-01-17 14:18

[龚小军]阳光房别名玻璃房

阳光房俗称玻璃房,阳光房可以搭建在复式楼的露台,一楼的私人花园,楼宇的顶层,私人别墅等地。它的建筑立面甚至包括顶部,全部为玻璃结构。由于房间要采光通风,而且要有很好的密封效果,阳光房立面、顶部大部分由可开启的门窗组合,门窗质量的优劣决定着阳光房构建的成功与否。

阅读(486) 评论(0) 2015-01-17 14:14